vatapa da elba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kls de camarões
  • 2 pcts de creme de leite (ou pao triturado)
  • 1 vidro bgrande de leite de côco
  • 2 lts de leite integral
  • temperos verde, alfavaca, tomate, pimentão, cebola, massa de tomate, katchup e pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite de dendê
Como fazer
  1. Ensopar os camarõescom os temperos Colocar o creme de arroz desmanchado no leite, leite de côco e o azeite de dendê, mexendo ate desgrudar do fundo da panela, como uma polenta.
  2. Misturar metade dos camarões.
  3. Colocar o pirão em um refratario e por cima o restante dos camarões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Malburg
Tags: Azeite de dendê, Brasileira, Entradas, Nordeste, Pimenta do reino, Creme de leite, Alfavaca, Leite de Coco, Aperitivos e Antepastos, Leite, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi em um aniversario meu, quando estava em Florianopolis, e minhas amigas Angela e Elba me fizeram um jantar de surpresa. Otima por sinal.

coruja - em 04/05/2007
Vídeos - Como Fazer