Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Leite de Coco

Vatapá com Leite de Coco

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

251,83 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.

  • 2. Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.

  • 3. No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lia

Lia

07/11/2015

tem gosto pra tudo mesmo , detestei

duda

duda

29/03/2013

ficou uma delicia

MONICA BRITO

MONICA BRITO

22/03/2013

Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

Lourival Gusen

Lourival Gusen

16/06/2009

No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

CyberCook

CyberCook

16/06/2009

Prezado Lourival Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

RAQUEL DE DEUS

RAQUEL DE DEUS

20/09/2013

Lourival, que besteira você corrigir.

JOSÉ ADERSON RIBEIRO GOMES JUNIOR

Esse Vatapá é show. Experimenta!