Vatapa (Clara)

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Ingredientes
  • 2 peitos de frangos (temperar cozinhar e desfiar)
  • 10 pães dormidos (pique em pedaços e coloque de molho no leite)
  • 200ml de azeite de dendê
  • 4 tomates médios (picados em pedaços pequenos)
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • cebolinha, coento, salcinha à gosto
  • 3 dentes de alho (amassados)
  • Esta receita esta dobrada.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite dendê e o alho, e deixe dourar, depois coloque a cebola o tomate a cebolinha o coento a salcinha e deixe cozinhar( não precisa colocar água, tempo de cozimento +- 5 minutos ), acrescente o frango e esperimente se tem tempero. por ultimo bata o pão com leite no liquidificador( fica em formato de pasta), e joque na panela e misture bem, deixe cozinha por mais 5 minutos, misturando sempre para não queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Entradas, Cebolinha, Brasileira, Frango, Nordeste, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Alho
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