Vatapá à Trancoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galinha desfiada. 250 gramas de castanha. 1/2 quilo de camarão seco. 250 gramas de amendoim. 1/2 vidro pequeno de óleo de dendê. 2 tomates. 3 ramos de coentro cortadinho. 1 cebola grande. 1 molho de cheiros verdes cortadinhos. 1/2 qu
Como fazer
  1. Castanha, camarão seco, amendoim, numa pasta uniforme vão ao fogo com óleo de dendê, tomate, coentro, cebola, cebolinha, cheiros verdes.
  2. Cozinhar na água e sal camarão fresco, limpar, guardar as cascas e seu caldo.
  3. Pasta de pão dormido com dendê vão misturar-se à pasta da castanha.
  4. Acrescentar aos poucos camarão, os pedaços desfiados da galinha, a água do camarão livre das cascas, mexendo sem parar por algum tempo.
  5. Eis pronto o vatapá que Seu Trancoso mostrou como se faz certa manhã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Nordeste, Brasileira, Galinha, Entradas, Camarão, Castanhas, Amendoim, Coentro, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer