Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

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Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
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Receita indicada por Patrick W.C Peters
Ingredientes
  • 450 gr de costela de porco
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola triturada(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de coentro
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Doure a costela com algumas gotas de óleo.
  2. Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho,cebola,cominho,coentro e shoyo,coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia,quase soltando do osso,reduza o liquido sirva com purê ,chicória e chucrute.
Foto: Régis Fernando da Silva

Cozinha:
Tags: Coentro, Pratos principais, Cominho, Shoyu, Noz moscada, Carne de Porco, Costela, Carne, Molho de soja, Costela de porco, Aves
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Essa receita é simplesmente maravilhosa. Não tem erro, é só seguir a receita.

Eugeniaschaeffer - em 11/08/2011
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Fácil e gostoso


Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.

Angélica - em 22/07/2013
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Delicioso!!


Delicioso!!!!! Somente um detalhe: falaram em 1 h e meia na pressão e deixei 20 minutos e foi suficiente para desmanchar e em fogão doméstico.

Sandra Mara - em 07/02/2013
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parece deliciosa...


Com certeza a testarei semana que vem!!

Sabe me dizer mais ou menos quantas horas para a carne soltar o osso?? Para programar o começo do preparo.

Grata

gilsayuri - em 18/01/2012
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Resposta do CyberCook Olá Gilmara;

Para começar a soltar do osso em cozimento normal fica cerca de 3 a 4 horas, para a panela de pressão creio que 1 hora e meia.

Mas sempre verifique ao fazer para não ficar mole demais.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Dúvida


Gostaria de saber se precisa colocar na panela de pressão.

Patricia Castilho - em 14/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patrícia;

O ideal é não colocar na panela de pressão, deixe cozinhar no fogo mesmo por horas, fique olhando até que saiam do osso.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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mto bom


to fazendo AGORA o cheiro tá bão!

Cúqui Máster - em 17/02/2010
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Adorei essa receita facil e deliciosa!!!!

Aprovada!!!!

Deixei dourar bem as costelinhas.... ficou maravilhosa!!!!

Tarcila Notario - em 23/06/2008
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Sensacional, simples e rápida.

Fiz algumas alterações, passei na grelha antes de começar a cozinhar e ao final do cozimento adicionei meia chícara de vinho tinto para apurar o sabor.

edudesouza - em 09/05/2008
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Ainda não fiz mas vou fazer com certeza, mas gostaria de saber mais sobre chucrute.

Obrigada

Cecilia Campos - em 30/09/2007
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Parece uma decia, estou com água na boca. Vou preparar e em seguida darei maiores detalhes.

Sds Rosalina

rosalina2007 - em 26/09/2007
Vídeos - Como Fazer