Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Varenikes ( raviolis de batata ou queijo) Ingredientes Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de água morna - 1 pitada de sal Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.
  2. Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.
  3. Deixe descansar coberto por 1 hora.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.
  5. Corte em círculos de 8 cm.
  6. Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe claranas bordas).
  7. Cozinhe até subirem à superfície.
  8. Recheio na receita de Beigalech.
  9. Sirva com bastante cebola frita e os de queijo com manteiga queimada.

Receita indicada por Miriam
Tags: Ravioli, Pratos principais, Receitas de Batata, Queijo, Massas Recheadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao ha indicacao na receita de recheio


falta a receita do recheio de batata no tipo de varenike.

Cyberdica: é o mesmo recheio que está na receita de Beigalech, também no site.

jussara rigo saraiva - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Recheio de varenikes


O recheio de varenikes podem ser dois:

1 - Faça um purê de batatas, temperando com sal e pimenta. Adicione cebola frita e misture bem. Recheie e cozinhe. Quando os varenikes subirem, retire-os da água e misture com um molho, que pode ser de cebolas fri

yeda kramer - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer