Varenik

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • 500 gr de batata inglesa cozida
  • - sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colh. (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Faça um purê com as batatas e tempere com cebolinha frita com 4 colh.
  2. (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino.
  3. Recheie com o purê de batatas os pastéis e cozinhe em água e sal a gosto e óleo, como se fôsse para macarrão.
  4. Quando estiver cozido, escorra a água e coloque cebolinha dourada sobre os pastéis.
  5. Para acompanhar, pode ser sòmente uma boa salada verde.
De origem Israelense.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer