Varenickes de batata doce com haddock

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Varenickes de batata doce com haddock
Varenickes de batata doce com haddock
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Ingredientes
  • 200 gr de varenicks de batata doce ak
  • 150 gr de creme de haddock
  • 5 ml de azeite aromatizado de hortelã
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de amêndoas em lascas
  • Creme de Haddock
  • 300 gr de haddock
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de leite
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Varenickes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso.
  2. Escorrer.
  3. Aquecer o molho. Reservar no calor.
  4. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho.
  5. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.

Creme de Haddock

  1. Modo de preparo do haddock: Lavar o haddock em água corrente.
  2. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas.
  3. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver).
  4. Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.
  5. Preparo do molho: Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola.
  6. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!).
  7. Reduzir até engrossar (creme leve).
  8. No final colocar o haddock (cubos).
  9. Retificar os temperos. Reservar para utilização.

Varenickes

  1. Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão.
  2. enfarinhea mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura.
  3. Recheie com um pure de batata doce.

Cozinha:
Tags: Noz moscada, Azeite aromatizado, Farinha de trigo, Como fazer purê de batata, Leite, Louro, Óleo de soja, Amêndoas, Azeite, Tomilho, Sal, Açúcar, Haddock, Dill, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Batata, Creme de leite fresco, Ovo, Batata Doce
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Adorei a receita, tudo perfeito e combinando os sabores, aroma delicioso, novidade maravilhosa

MARIO - em 29/11/2007
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