Val-Au-Vent recheado com creme de camarão

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Ingredientes
  • 400g de massa folhada
  • Recheio – a gosto:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • ½ kg de camarão limpo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Recheio: - Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione os tomates e a pimenta.
  3. - Cozinhe por alguns minutos.
  4. - Junte os camarõesaferventados e picados previamente e o sal.
  5. - Cozinhe por mais uns 3 minutos.
  6. - Acrescente o requeijão cremoso e continue cozinhando por mais alguns minutos.
  7. - Retire do fogo e reserve.
  8. Montagem: - Abra a massa folhada com auxílio do rolo.
  9. - Modele 4 discos com um cortador redondo.
  10. - Mantenha um disco inteiro e nos seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor, para acomodar o recheio.
  11. - Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros, pincelando clarapara se aderirem.
  12. - A seguir acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  13. - Pincele com gema.
  14. - Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 20 a 25 minutos.
  15. - Retire do forno e empregue o recheio.
  16. - Decore com um camarão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Camarão, Receitas de Peixes, Massa folhada, Frutos do Mar
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