Val au vent

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Val au vent
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Ingredientes
  • 200 GR DE MASSA FOLHEADA (ver receita em meu livro de receitas
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 150 GR DE AÇÚCAR
  • Frutas a gosto
Como fazer
  1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Creme de leite, Açúcar
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Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

AnaLu - em 26/11/2007
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Recheio salgado


Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Le2007 - em 23/11/2010
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Recheio pode ser doce ou sagado.

AnaLu - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer