Vagens com Pimentão ao Curry

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Ingredientes
  • 300 gramas de vagens frescas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco ou de laranja
  • 2 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
Como fazer
  1. cozinhe as vagensem água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem. Reserve.
  3. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
  4. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
  5. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
  6. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
  7. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  8. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.
Crédito da receita:
McCormick

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: legumes, Pimenta, Óleo de gergelim, Sudeste, Acompanhamentos, molhos especiais, Molho de soja, Shoyu, Laranja, culinaria light, Geleia de damasco, Curry, Amido De Milho, Gergelim, Pimentão vermelho, receitas agridoces, Pimentão
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