Vagens com Cominhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as vagens.
  2. Junte em um pilão o miolo do pão, o alho e o cominho.
  3. Amasse tudo e junte a páprica.
  4. Aqueça o azeite e junte vagem para refogar.
  5. Junte os temperos e abaixe fogo.
  6. Adicione o vinagre, corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Brasileira, Culinária Popular, Vinagre, Receitas Salgadas, Páprica doce, Legumes, Vagem, Azeite, Cominho, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer