Vagens com Bacon

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Ingredientes
  • 1/2 kg de vagem 4 fatias médias de bacon 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de suco de limão sal a gostosalsinha picada para decorar
Como fazer
  1. Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio. Reserve.
  2. Corte as fatias de bacon em tirasmenores e coloque-as na panela de pressão.
  3. Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura.
  4. Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon.
  5. Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente.
  6. Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  8. Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa.
  9. Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada.
Receita extraida do site do TERRA


Receita indicada por Sérgio Pereira
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