Vagem supimpa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1 cebola média em tiras
  • Meio copo de shoyu light
  • 1 COPO DE ÁGUA
  • 1/2 quilo de vagem
Como fazer
  1. Frite a cebola em fogo alto, que quase queime, é isso que dá a diferença no sabor, em seguida 1 coloque a vagem cortada em mais ou menos 5 cm , mais a água o shoyu, mecha e tampe. cozinhe por uns 15 minutos, ou até que a vagem fique macia.
DICA, SE QUISER USAR SHOYU NORMAL, É SÓ POR UM POUCO MENIOS E NO FINAL COLOQUE UMA SALSINHA PICADINHA.


Receita indicada por Andreia Dos Santos Machado
Tags: Molho de soja, Shoyu, Óleo de soja, Shoyu light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer