Vagem Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de vagens
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 colher (café) de tempero
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  2. Por em água fervendo com sal.
  3. Cozinhar até ficarem macias.
  4. Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  5. Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  6. Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.

Tags: Cheiro verde, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer