Vagem na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de vagens novas
  • sal
  • 20 cebolinhas novas
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de Salsa picada
Como fazer
  1. Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados.
  2. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada.
  3. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
  4. À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas.
  5. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
  7. Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido.
  9. Polvilhe a Salsa picadae sirva em seguida.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fica muito bom!!!

Paula Mipinh - em 22/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso, fiz uma variação com cebola em vez de cebolinha e ficou uma delícia

vanju - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

bom

Vania - em 20/12/2012
Vídeos - Como Fazer