Vagem grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de óleo se preferir manteiga
  • fatias de tomate
  • 30 g de filé de peixe anchovado
  • azeitonas pretas
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 4 colheres de zeite de oliva
  • raspas d elimão ou laranja
Como fazer
  1. 1.
  2. besunteas vagens com óleo ou manteiga e coloque numa grelha quente, vire-as de lado para cozinhar por igual 2. numa travessa, coloque fatias de tomat e distribua as vagens, acrescente os filé anchovados e as azeitonas.
  3. Molho misture bem todos os ingredientes e regue a salada.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 20 minuos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Salsinha, Suco de limão, Azeitona preta, Anchovas, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Filé de Peixe, Sal, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer