Vagem Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a vagem ao meio e fatie a cebola.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha o tomate partido ao meio, espalhe a vagem e a cebola.
  3. Deixe cozinhar em fogo muito lento.
  4. Corrija o sal, tempere com manjericão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Vagem, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Chef Allan, Legumes, Tomate, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vagem deliciosa


Ah Chef Alan Por isso sou sua fã. Que simples, rápido e diliciosa

lica - em 28/09/2011
Vídeos - Como Fazer