vagem de ervilha refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de vagem de ervilha fresca.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 tomate medio.
  • 1cebola pequena.
  • sal.
  • pimenta do reino.
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).
  2. Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.
  3. Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida. refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.
  4. Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.
  5. Sirva ainda quente que é uma delicia.
receita da nona


Receita indicada por Rafael Gomes de Lima
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Ervilha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs

Rafael kiss - em 09/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

vagem de ervilha


simples, rápido e gostoso. Parabéns

rosy - em 11/10/2010
Vídeos - Como Fazer