Vagem com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de vagem
  • 1/2 L de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado para acabamento
Como fazer
  1. Corte a vagem em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.
  3. Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.
  4. Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.
  5. Quando ferver,deixe por 1 minuto e desligue.
  6. Despeje ainda quente por cima da vagem.
  7. Salpique queijo ralado por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Com Molho Branco, Culinária Popular, Acompanhamentos, Amidos, Queijo ralado, Receitas Saudáveis, Comida Caseira, light, Como fazer Molho Branco, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer