Vagem com Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de vagem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1/4 de xicara (chá) de água
  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsinha, em uma forma refratária grande; misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média, de 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos, até que a vagem esteja cozida.
  2. Retire do microondas, deixe descansar por uns 3 minutos, reque com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Salsinha, Suco de limão, Cogumelos, Alho, Champignon, Receitas com Suco de Fruta, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer