vagem com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de vagem tipo macarrão picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 200 g de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsinha, em uma fôrma refratária grande; misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  2. Quando a vagem estiver cozida, retire do forno e espere 3 minutos.
  3. Regue com o suco de limão, polvilhe com a salsinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Suco de limão, Macarrão, Cogumelos, Alho, Champignon, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer