Vagem ao creme

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Ingredientes
  • -1/2kg de vagem
  • -2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 cebola,em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 clheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte as vagens.
  2. - cozinhe no caldo de galinha -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
  3. -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
  4. -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
  5. -Junte a vagem e o creme de leite.
  6. -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
  7. -Leve ao forno quente, para gratinar.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas com Caldo, Gratinados, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco
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faço sempre essa vagem para variar um pouco,

por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.

Maria Estela - em 03/07/2007
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