Vagem ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de vagem
  • 1 L de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva a água com os caldos de galinha.
  2. Coloque a vagem para cozinhar.
  3. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
  4. Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga.
  5. Junte as colheres de trigo e amido de milho.
  6. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  7. Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
  8. Coloque em um pirex untadoe salpique com a colher de queijo restante.
  9. Leve ao forno quente para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Amido De Milho, Receitas com Caldo, Legumes, Farinha de trigo, Parmesão, Creme de Leite, Gratinados, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer