Vaca fujona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um bife medio (Contra-File)
  • Tres folhas medias e tenras de Chicoria
  • Meia xicara de cha de batata palha
  • Uma unidade de pimenta de Bico
  • Dois dentes de alho esmagados
  • Meia cebola(pequena) picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moida a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere o bife com o alho , a cebola, sal e a pimenta do reino, deixe-o demolhar uns 20 minutos, frite ao ponto de sua preferencia, em um prato raso acomode as folhas de chicoria(cobrindo todo o fundo), sobre elas coloque o bife ainda ben quente, junte a batata palha ao seu lado e sobre ele a pimentinha de Bico e espalhe sobre tudo a salsinha e a cebolhia picadas(vai muito bem regar com um bom Molho Madeira), sirva com uma pequena porçao de arroz Branco.

Receita indicada por Paulo Lettiere
Tags: Cebolinha, Salsinha, Chicória, Alho, Sal, Contra filé, Pimenta do reino, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer