Início

Receitas

Carnes

Vaca Atolada (Receita Mineira)

Vaca Atolada (Receita Mineira)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

340,96 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 08/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as costelas e reservar.

  • 2. Colocar em uma panela as costelas, o limão, a cachaça e água (o necessário para cobrir). Levar ao fogo para aferventar, por cerca de 20 minutos. Escorrer, lavar e reservar. Aquecer uma panela, colocar o óleo, o sal com alho, a cebola. Juntar as costelas para refogar e dourar. Mexer bem. Em seguida, pingar água aos poucos, até formar um bom caldo. Acrescentar o louro e o cheiro verde. Manter tampado até a carne começar a amaciar.

  • 3. À parte, descascar, lavar, picar e cozinhar a mandioca em água, até começar a amaciar. Escorrer e desprezar a água. Juntar a mandioca, as costelas, a fim de terminarem de cozinhar juntas. Deixar engrossar o caldo, que deve ser muito suculento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários