Vaca atolada

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Vaca atolada
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Ingredientes
  • 400 g de costela de boi
  • 200 g de mandioca cozida
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 400 ml de água
Como fazer
  1. Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada alho triturado, sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min.
  3. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo.
  4. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picadoe refogar.
  5. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar.
  6. Couve: cortar a couve em tirasbem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.

Receita indicada por Didi Vilela
Tags: Mandioca, Carne, Costela de boi, Pratos principais, Alho, Sal
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