Vaca atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de costela bovina
  • 1k de aimpim
  • 2cubos de caldo de costela
  • 2saquinhos de tempero vermelho(sazom)
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 tomates s/sementes e bem picadinho
  • 2 dentes de alho
  • 50g de bacon
  • massa de tomate suficiente pra dar uma corzinha.
  • sal a gosto
  • 1 maço de cebolinha com cheiro verde
Como fazer
  1. cozinhe a costela até ficar bem macia com água ate cobrir a costela coloque os cubos de de caldo de costela,depois de pronta retire os ossos e com um garfo esfarele a carne reserve.
  2. Cozinhe o aimpim e ainda quente passe pelo espremedor de batata.
  3. Em uma panela coloque o bacon deixe fritar um pouco e acrescente o alho deixe fritar um pouco e junte a cebola o pimentão e o tomate. junte a massa de tomate e o restante dos temperos.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Sal, Alho, Cheiro verde, Carne, Receitas com Caldo, Bacon, Costela de boi, Caldo de Costela, Pimentão verde, Carne de Porco, Pratos principais, Cebolinha, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer