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Vaca atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Vaca Atolada

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Shelly Rodrigues Da Silva

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Alessandra Henriques

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Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior cozinhe durante 20 minutos a costela na água com
  2. 2.
    o bouquet de salsinha, cebolinha, o louro e o sal a gosto.
  3. 3.
    Desligue e deixe a panela tampada em lugar fresco até o dia
  4. 4.
    seguinte, quando continuará o preparo do prato.
  5. 5.
    No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura
  6. 6.
    que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do
  7. 7.
    cozimento.
  8. 8.
    Numa panela sem pressão, a parte, faça um refogado com os
  9. 9.
    temperos nesta ordem: aqueça o óleo, doure o alho, junte o
  10. 10.
    pimentão, depois as cebolas e os tomates.
  11. 11.
    Quando os temperos começarem a murchar, acrescente as costelas
  12. 12.
    escorridas, a mandioca, o colorau e mexa bem. Coloque as pimentas
  13. 13.
    e deixe pegar gosto por mais ou menos três minutos.
  14. 14.
    Acrescente o caldo do cozimento reservado (livre das gorduras) e
  15. 15.
    encha a panela até cobrir as costelas. Acerte o sal e deixe
  16. 16.
    cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que a mandioca comece
  17. 17.
    a desmanchar e as costelas estejam bem macias a ponto de se
  18. 18.
    soltarem do osso.
  19. 19.
    Para servir salpique cebolinha picada, acompanhada de arroz
  20. 20.
    branco.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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