Vaca Atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolascheiro verde a vontade
  • 3 caldo de costela
  • 2 kg de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral tempero a gosto
Como fazer
  1. Coloque a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia acrescentar: O tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco Servir com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Caldo de Costela, Costela de boi, Pratos principais, Mandioca, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer