Vaca atolada

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de vinagre
  • 2 (sopa) de óleo
  • 1 quilo de costela de vaca cortada em pequenos pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 molho de salsinha
  • 1 quilo de mandioca
  • 5 dentes de alho
  • 4 cebolinhas
  • 5 tomates
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. temperaras costelas com cebola, alho, sal e pimenta.
  2. Fritar as costelas no óleo até dourar.
  3. Acrescentar os tomates sem sementes cortados em cubinhos (brunoise: cortar em cubos com até 2 mm de lado), o vinagre, a salsinha, a cebolinha e água suficiente para cobrir as costelas.
  4. Cozinhar a carne até ficar macia.
  5. Acrescentar a mandioca e água suficiente para cozinhar até ficar macia.
  6. Esperar até dar o ponto de um caldo grosso com as costelas atoladas.
  7. Rendimento: 6 porções.
Mineira


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Pimenta do reino, Costela de boi, Salsinha, Cebolinha, Pratos principais, Carne, Mandioca, Vinagre, Alho
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Cheff Cintra - em 01/05/2008
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