Vaca Atolada

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi temperado com todos os tempeiros
  • 1 kg de aipim descascado e cortado em pedaços
  • 2 tabletes de Caldo de costela
  • 3 Tomates maduros picados
  • meio pimentão em cubos
  • salsinha, cebolinha e coentro a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Pegue as costelas e frite no óleo até dourar, junte os tomates o pimentão e o tempeiro verde, sachês de caldo de costela e acrescente água suficiente para cobrir.
  2. Cozinhe até a carne ficar macia.
  3. Adicione o aipim e mais água suficiente para terminar o cozimento da carne e do aipim.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com Caldo, Coentro, Cebolinha, Pratos principais, Costela de boi, Salsinha, Carne, Caldo de Costela
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