vaca atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costela
  • 1kg de mandioca crua
  • 2 cebolas cortadas em rodelas ( 1 vai na panela de pressão e a outra na montagem)
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 alhos amassados
  • 1 xic ( chá) de shoyo( no cozimento)
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. coloque na panela de pressão a costela temperada com o sal, pimenta, cebola, alho, pimentão, deixe cozinhar depois de pegar pressão por 20 minutos. aí acrescente a mandioca e cozinhe por mais 25 minutos na pressão.
é uma delícia, façam em casa


Receita indicada por vanessa barbosa
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Shoyu, Mandioca, Alho, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Carne, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz hoje para minha mãe e o namorado dela, nossa eles comeram tanto e só deram elogios....

vanessa barbosa - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer