Vaca atolada

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Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 1 un decebola de cabeça
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de oleo
Como fazer
  1. acrescente o oleo em uma panela coloque a costela,refogue ate dourar e vai colocando agua ate cozinhar.
  2. Atençao,cubra toda a costela com agua para cozinhar,e quando estiver quase pronta jogue o aipim e deixe cozinhar,assim que estiver cozido,desligue e jogue o cheiro verde. servir com arroz branco e salada.
Aprendi fazer esta receita em Minas Gerais


Receita indicada por Elenice Oliveira
Tags: Mandioca, Carne, Pimenta do reino, Alho, Costela de boi, Pratos principais
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Esta e uma receita que meus filhos amam ,e no inverno reunimos na noite gelada pra conversarmos e aprecia-la com um bom vinho.

Sempre que faço e um bom motivo pra nos reunirmos

Elem Oliveira - em 22/02/2008
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