Vaca Atolada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 quilo de mandioca sem casca cortada em pedaços
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
  2. Frite-os bem, até ficarem dourados.
  3. Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
  4. Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
  5. Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
  6. Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal.
  7. Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
  8. Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Costela de boi, Pratos principais, Suco de limão, Pimenta malagueta, Carne, Mandioca, Receitas com Suco de Fruta
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Essa receita e deliciosa.. e ganha qualquer elogio!!!

receitasdacarol - em 23/01/2008
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