vaca atolada

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Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca
  • 700g de mandioca limpa
  • 2 colheres (de sopa)de óleo
  • 2 litros de água
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 pita de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 punhado de cheiro-verde
  • 1 punhado sde hortelã
  • 2 tomates sem pele
  • 1 colher de colorau
  • vinagre a gosto
Como fazer
  1. corte a costela em pedaços pq e tempere-a com a pimenta -do-reino, o cheiro -verde, a hortelã, os tamates , o colorau eo vinagre. Reserve por 1 hora para a carne descansar.
  2. Numa panela , frite as cebolas no óleo até dourar.
  3. Junte as costelas e vá colocando a água restante aos poucos.
  4. Deixando cozinhar por 30minutos e acrescente a mandioca já cozida mais um pouco atéa mandioca encorporar e a carne ficar macia.
  5. Coloque em uma travessa e decore com salsinha na hora de servir.
mineira


Receita indicada por lauderina silva goveia lage
Tags: Hortelã, Colorau, Carne, Pratos principais, Cheiro verde, Costela de boi, Vinagre, Mandioca, Louro, Alho
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meu esposo é mineiro

lau - em 09/11/2007
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