vaca atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 750 gr de costela de boi
  • 250 gr de mandioca descascada cortada em cubos
  • 3 folhas de couve rasgadas
  • 2 xic de cha de agua fervente
  • sal qb
  • pimenta qb
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. em uma panela de pressão aqueça o oléo em fogo médio, junte o extrato de tomate e a costela e refogue por cinco minutos.
  2. Adicione a agua, o sal, a pimenta e os temperos.
  3. Cozinhe por 40 minutos.
  4. Abra a panela e coloque a mandioca.
  5. Cozinhe por mais 20 min.
  6. Acrescente a couve cozinhhe por mais 5 minutos com a panela sem tampa.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Costela de boi, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Mandioca, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer