Vaca atolada

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Ingredientes
  • 700 gr de sobras de churrasco
  • 1/2 kg de tomate s/pele e sementes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentinha calabresa
  • 1/2 kg de cebolas raladas
  • 1 caldo de bacom
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • sobras de aipim ( mandioca) ou pré-cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Pique a carne e refogue com os temperos até ficar macia, aumente o molho com agua o suficiente para acrescentar o aipim e ficar todo atolado no molho, quando ele estiver bem macio, acrescente o milho verde e por último o creme de leite. divirta-se.
Prato de origem Matogrossense, receita cedida pela minha filha que mora lá. Bom Apetite


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Linguiça calabresa, Creme de Leite, Milho verde, Receitas com Sobras, Carne, Costela de boi, Pimentão verde, Sal, Mandioca, Pratos principais
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Eu nunca tinha ouvido falar desse prato, é muito delicioso, aprendi a apreciar no MT

Marlene - em 18/07/2007
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