Vaca Atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela cortada em pedaços
  • 5 colh [sopa] de colorau
  • 1/2 xíc [chá] de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 2 doses de cachaça
  • 1 1/2 kg de mandioca
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 colh [sopa] de cebolinha picada
  • 3 tomates maduros picados
  • 3 litros de caldo de carne
  • 500 g de batata doce
Como fazer
  1. Ferva a costela por 10 min em água.
  2. Tempere-a com sal e pimenta a gosto, colorau e cebola picada.
  3. Coloque o azeite em uma panela preaquecida.
  4. Doure o alho no azeite, coloque o restante da cebola, adicione a costela e refogue-a até dourar.
  5. Adicione o caldo aos poucos.
  6. Adicone tb a cachaça.
  7. Deixe cozinhar até ela ficar macia.
  8. Acrescente a mandioca 15 min antes de a carne ficar pronta.
Evandro


Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Alho, Costela de boi, Mandioca, Cachaça, Carne, Azeite, Coentro, Batata Doce, Receitas com Caldo, Cebolinha, Colorau, Caldo de Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer