Vaca Atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de costela de boi
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
  3. Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
  4. Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos.
  5. Por último, coloque o cheiro verde.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alho, Cheiro verde, Mandioca, Panela de Pressão, Pratos principais, Sal, Pimenta do reino, Costela de boi, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É SÓ PROVAR!!!!!!

bahiense43 - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer