Vaca atolada

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Ingredientes
  • 1kg de costelas defumadas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1kg de aipim cortado em pedaços médios
Como fazer
  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Deixe apurar por 2 horas.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  4. Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  5. Refogue mais um pouco.
  6. Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  7. Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  8. Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Extrato de tomate, Vinagre, Cheiro verde, Pratos principais, Costela de boi, Alho, Carne, Costelinha defumada
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