Vaca Atolada

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Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados picados e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços
Como fazer
  1. Misture as costelas com as cebolas, o alho e leve ao fogo com óleo para fritar até que dourem.
  2. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebola e o caldo de carne.
  3. Acrescente água suficiente para cobrir.
  4. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar.
  5. Deixe até a mandioca estar macia.
  6. Sirva acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salsinha, Carne, Alho, Brasileira, Mandioca, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Vinagre, Costela de boi
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