Vaca Atolada

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Como fazer
  1. Vaca Atolada Ingredientes - 1 kg de costela de vaca - 2 cebolas picadas - 4 dentes de alho amassados - 5 tomates descascados, picados sem sementes - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 colher (chá) de salsinha picada - 3 cebolinhas verdes picadas - 1 sachê de caldo de carne - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços Modo de Preparo Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o sachê de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir e leve para cozinhar.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Caldo de Carne, Carne, Pratos principais, Costela de boi
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