Vaca Atolada

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Vaca Atolada
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Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi
  • 500 g de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (de sopa) cheia de massa de tomate
Como fazer
  1. Numa panela contendo água, cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne, o sal e a massa de tomate. Reservar.
  2. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos.
  3. A cenoura também deve ser cozida em separado.
  4. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa.
  5. Deixar ferver bem.
  6. Por último, acrescente a ervilha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Brasileira, Carne, Ervilha, Mandioca, Cozinha Clássica, Pratos principais, Caldo de Carne, Sul, Costela de boi, Receitas com Caldo, Sal, Salsinha, Cheiro verde
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