Vaca Atolada

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Vaca Atolada
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Ingredientes
  • 1 kg de costelas de boi,cortada em pedaços
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 4 dentes grandes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates maduros picados e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 molho médio de cheiro-verde bem picado
  • 1 kg de aipim descascado e cortado em pedaços
Como fazer
  1. 1- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas temperadas.
  3. Frite-as por 5 minutos aproximadamente até ficar dourada.
  4. 3- Em seguida, junte os tomates picados e o vinagre e refogue bem.
  5. Adicione o cheiro-verde e continue a refogar um pouco mais.
  6. 4- Agora, ponha água suficiente para cobrir as costelas.
  7. 5- Deixe ferver e cozinhar por uns 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
  8. 6- Adicione o aipim, tempere com sal e ponha água suficiente para que cubra tudo.
  9. 7- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que o aipim esteja bem macio e cozido.
  10. 8- Sirva bem quente com arroz branco.
É um prato típico de Minas...Uma delícia, para quem gosta...Com uma pimentinha....hummm


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Brasileira, Costela de boi, Cheiro verde, Vinagre, Sudeste, Alho, Carne, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

Atolada?????!!!!!!


Verdadeiramente esta vaca estah atolada mesmo. Vejam que prato lindo, recheado com muita carne e tbm mandioca. Eh mto saborosaaaa. Hummmm!!!!

dedee - em 17/03/2013
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