Vaca atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vaca atolada
Vaca atolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de costela bovina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1l de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1kg de mandioca
  • Colorau, sal, pimenta e louro à gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro.
  2. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela.
  3. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  5. Coloque a mandioca, o sal e a pimenta.
  6. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: wolfbh Receita indicada por Herbert Mendonca
Tags: Caldo de Carne, Azeite, Costela de boi, Receitas com Caldo, Louro, Alho, Mandioca, Panela de Pressão, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer