Vaca Atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela de vaca
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 6 tomates descascados, picados sem sementes
  • orégano
  • vinagre
  • salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • óleo
  • 2 kg de mandioca cortada em pedaços
Como fazer
  1. Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem.
  2. Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperos.
  3. Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe.
  4. Quando estiver quase pronta, coloque a mandioca e deixe cozinhar até que fique macia.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Valdi
Tags: Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer