Vaca Atolada

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Ingredientes
  • 1,5 kg de macaxeira
  • 1,5 kg de chambaril
  • 500g de queijo
  • 300g de queijo coalho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • coentro
  • cebolinha
  • 2 tomates
  • 6 dentes de alho
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. cozinhe a macaxeirae reserve.
  2. Tempere o chambaril a seu modo e cozinhe.
  3. Adicione as verduras, o molho de tomatee a água.
  4. Em seguida, bata a macaxeira com o caldo do cozimento do chambaril no liquidificador e leve novamente ao fogo, deixando alguns pedacinhos da macaxeira.
  5. Adicione a carne e misture bem.
  6. Para finalizar, adicione os cubinhos de queijo coalho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAURA Campos
Tags: Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Brasileira, Costela de boi, Nordeste, Coentro, Queijo Coalho
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