Vaca atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •400g de costela de boi•200g de mandioca cozida
  • •Sal à gosto
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •3 dentes de alho
  • •½ cebola
  • •1 colher (sopa) de colorau
  • •400 ml de água
Como fazer
  1. •Refogue a costela cortada com cebola picada alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. •Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.
  3. •Depois de cozida, coloque a mandioca cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  4. •Sirva com arroz e couve.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Costela de boi, Pimenta do reino, Pratos principais, Mandioca, Carne, Sal, Colorau, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer