Vaca Atolada Mineira

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Vaca Atolada Mineira
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Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Como fazer
  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o sachê de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir.
  5. Cozinhe.
  6. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  7. Verifique se está macia.
  8. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Henriques
Tags: Brasileira, Caldo de Carne, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Alho, Salsinha, Costela de boi, Mandioca, Carne, Vinagre, Cebolinha
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